主办单位:中国纪检监察报社

第3版:新闻 上一版3  4下一版
第3版            新闻
 
今日关注

2020年8月2日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

图片新闻

来源:中国纪检监察报  作者:毛勇锋

浙江省淳安县纪委监委推进监督向基层延伸,在全县所有乡镇、村(社区)建立监察组织,实现监督全覆盖。纪检监察干部进村入户收集问题线索,及时回应群众关切,查处群众身边的不正之风和腐败问题。图为近日,淳安县瑶山乡纪检监察干部在何家村走访农户,了解惠农政策落实情况。

摄影/毛勇锋(淳安县纪委监委干部)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。