主办单位:中国纪检监察报社

第6版:学习 上一版3  4下一版
第6版            学习
 
今日关注

2020年6月30日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

走在学习的路上

来源:中国纪检监察报  

为迎接中国共产党99岁生日,我们约请多位专家学者推荐学习书单。其中,有向世界展示中国治理成就的《中国共产党如何改变中国》,有展现中国共产党领导革命和治国理政科学思维方式的《读懂中国共产党的思维方式》,还有揭示中国历史独特发展道路与规律的《与领导干部谈历史》。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。