主办单位:中国纪检监察报社

第3版:两会新闻 上一版3  4下一版
第3版            两会新闻
 
今日关注

2020年5月23日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

图片新闻

来源:中国纪检监察报  作者:新华社发(马希平 摄)

甘肃省白银市靖远县地处六盘山集中连片特困地区。近年来,当地通过实施一系列脱贫攻坚举措,在2020年初实现脱贫“摘帽”。 当地在实施易地扶贫搬迁的基础上,立足区位优势和产业发展基础,持续培育以日光温室为主的富民产业,累计建成投用日光温室大棚1000余座,种植黄瓜、香菇等,并成立合作社和蔬菜公司,帮助农民拓宽蔬菜销售渠道。图为日前,在靖远县北湾镇富坪村,村民王军娃在温室大棚内忙碌。

新华社发(马希平 摄)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。