主办单位:中国纪检监察报社

第3版:评论 上一版3  4下一版
第3版            评论
 
今日关注

2020年3月25日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

冷面孔也有热心肠

来源:中国纪检监察报  作者:胡裕鹏

一直以来,纪检监察机关执纪执法公正严明、铁面无私,常常是一副“冷面孔”,但冷面孔下有热心肠。围绕决战脱贫攻坚、支持贫困劳动力务工就业,各级纪检监察机关靠前监督、主动监督、精准监督,督促各级党组织以及相关职能部门保障贫困群众外出务工就业,让贫困群众切实感受到党和政府的关心关爱。专责监督、严格依规依纪依法履行职责的“冷面孔”,实际上是想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困的“热心肠”,这就是我们的初心使命所在。(山东栖霞 胡裕鹏)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。