主办单位:中国纪检监察报社

第3版:评论 上一版3  4下一版
第3版            评论
 
今日关注

2020年3月25日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

深入一线抓监督

来源:中国纪检监察报  作者:许兵

一人务工,全家脱贫。动员工作要做细,贫困户思想要做通,纪检监察机关必须主动靠前做实监督,督促基层党组织工作到位。帮扶干部要逐一落实东西部扶贫协作、对口援助单位、爱心人士等提供的就业岗位;人社部门要统筹考虑农民工返工的专车、专列,并推动做好健康保障服务工作;相关部门要做好务工人员的心理疏导,配合企业让务工人员“稳得住”……所有这些工作,都与干部作风有关,都与干部细心耐心的动员、帮扶、指导有关。纪检监察干部要走出办公室,把身子沉下去,监督到村、到组、到户,带着感情、带着责任,真正投入一线抓作风监督,打好脱贫攻坚的“主动仗”。(四川马边 许兵)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。