主办单位:中国纪检监察报社

第4版:新闻 上一版3  4下一版
第4版            新闻
 
今日关注

2020年2月14日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

图片新闻

来源:中国纪检监察报  作者:新华社发(桑尼·金特罗摄)

中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出他们对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。 在墨西哥首都墨西哥城,7岁的女孩尚蒂·伊茨用画作表达对中国的支持。她在画中写道:“中国,你可以的!你很棒,是不可战胜的!你一定能战胜病毒!”

新华社发(桑尼·金特罗摄)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。